Una ricetta senza glutine sana e appetitosa
Porzioni 6
Ingredienti
12 uova
100 cl di panna o latte di cocco
1 cucchiaino di sale
½ cucchiaino di pepe
250 g di patate lessate
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
300 g di spinaci freschi o surgelati (scongelati)
2 cucchiai di formaggio grattugiato (facoltativo)
Procedimento
Preriscaldare il forno a 250ºC.
Ungere una teglia media con olio extravergine d'oliva.
Sbattere le uova e la panna in una ciotola separata.
Distribuire le patate lessate e schiacciate sul fondo della padella.
Saltate in padella gli spinaci con un cucchiaio di olio extravergine d'oliva e stratificate sopra le patate facendo attenzione a ricoprire tutte le patate.
In una terrina battere le uova con un pizzico di sala e pepe e versare il composto nella teglia.
Cuocere 45-55 minuti.
Spolverare con il formaggio grattugiato negli ultimi 5 minuti di cottura.
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